воскресенье, 24 июля 2011 г.

Результаты конкурса "Русская душа"

Вот и завершился наш первый конкурс "Русская душа"
Всем участникам большое спасибо за предоставленные работы и внимание к нашему конкурсному заданию!

Итак, приз достается:
Под № 2 - apelsin

Тройка лучших:

 

 
Девочки, можете взять баннеры с правой панельки.
Приглашенным дизайнером становится A-businka.
Аня, если вы согласны напишите на почту rucccolaсобачкаmail.ru
Apelsin, Катя, напишите на почту richkaсобачкаnm.ru для получения приза.

16 комментариев:

  1. Поздравляю apelsin с победой и всех девочек попавших в тройку лучших ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ничего себе удача! Как же я рада! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно, что отметили мою работу :) но от роли ПД отказываюсь, так как уезжаю отдыхать и возможности скрапить в ближайшее время не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Работы достойные! Всех поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю победителя!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Работа такая светлая и такая русская!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. apelsin, поздравляю с призом!!!

    Девушки, очень красивые работы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня вопрос к организаторам.
    Почему в правилах конкурса было указано: " Победитель и тройка финалистов выбираются голосованием дизайн-команды", а реально приз разыграли рэндомом?
    Это же нечестно по отношению к автору лучшей работы!
    Вы как-то странно переиграли правила в последний момент :(((
    Кроме того, уж простите мою мнительность, девушка, выигравшая рэндомом, из вашего же города (а значит, вы съэкономили на доставке), и вы с ней знакомы, хотя бы виртуально, судя по вашим разговорам в том форуме, где девушка выложила свою работу. А это дополнительно наводит на мысль о предвзятости рэндома. Уж, простите, но как-то все это вместе взятое странно выглядит... А, дождаться от рэндома нужного числа, когда выбираешь из 8-ми задача 5 минут...

    Почему вы разыграли приз не по объявленным ранее правилам?.. :(((

    Думаю, этот вопрос возник не только у меня, но и у других ваших читателей, которые подумывали принять участие в конкурсе ,но не приняли участия. Просто большинству ,конечно, лень писать такие длинные вопросы, а тройке лучших их задавать и вовсе нескромно как-то...

    П.С. : к девушке, которую вы так внезапно и против своих же правил одарили рэндомом, лично я никаких подозрений-антипатий не испытываю, и, конечно, понимаю, что она ни причем.

    ОтветитьУдалить
  8. Ёжики (Yogiki-jl), вы верно поняли правила конкурса, "Победитель и тройка финалистов выбираются голосованием дизайн-команды". Тройка финалистов была выбрана путем голосования дизайн-команды. Выбор Победителя мы решили предоставить рэндому так же путем голосования дизайн-команды. Лично я запускала рэндом. И он мне выдал №2 из 8. Если вы думаете, что я специально сидела и подбирала числа, вы ошибаетесь и тем самым подозреваете лично меня в нечестности. Извините, но мне это очень неприятно. Никогда такого не делала и делать не буду!!! Я сама перед собой и другими честна!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю победителей!
    Не смогла посмотреть работу №2 - хоть и зарегистрирована на том сайте, где она размещена, но там требуется ещё и спец.допуск...

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, а ты по лики переходила? ее работа вот сюда перенесена http://www.rastem.ru/forum/viewtopic.php?t=1078&start=480

    ОтветитьУдалить
  11. Ёжики (Yogiki-jl) , огромное спасибо за высказанное мнение, оно для нас очень важно.
    По поводу проведения конкурса и выбора победителей: конкурс первый, если что то проходила не так как у профессионалов, то можно понять, поскольку мы учимся. Замечания учитываются и принимаются к сведению.

    ОтветитьУдалить
  12. К организаторам конкурса.
    Вы бы хоть тогда в шапке поста с результатами, написали, что дизайн-команда в силу таких-то причин решила наградить призом не лучшую работу, а ту, которой рэндомом повезет. Т.е. все-таки таким образом переиграть свои же правила. Просто кто-то старался и делал работу очень стараясь стать лучшим, чтобы выиграть приз, кто-то (как я), понимая, что лучшим ему в конкурсе не стать, участвовать в нем не стал, а кто-то сделал за пару часов а бы что - лишь бы поучаствовать...
    Я сама всегда голосую за выбор рэндомом (и не участвую пока в конкурсах), т.к. шансов попасть в 5-ку лучших у меня очень мало, а так может и повести. Но если уж, объявили КОНКУРС, а не задание, приз - лучшему, а не кому повезет, то могли бы уж выдержать свои же правила и не обижать лучших.
    Потому что, конечно, блог Ваш и Вы здесь правила сами устанавливаете и сами меняете, но участникам хочется играть-участвовать в предсказуемой обстановке.
    Есть такое юридическое понятие "публичная оферта", которое означает, что если Вы что-то публично объявили, то обязаны это выполнить, несмотря на любые изменившиеся лично для Вас условия. Т.е. если Вы объявили, что разыгрываете, например, конфетку (т.е. лотерею), то обязаны ее разыграть именно в указанные сроки и среди всех записавшихся. Если публично объявили конкурс с определенными правилами, то не можете серьезно изменить его условия, когда участники уже появились.
    Конечно, никто Вас в суд из-за нарушений такого рода в блоге не потащит, но и хорошей репутации Вам это не делает. Потому как, не надо быть юридически грамотным, чтобы просто заметить, что изменять правила конкурса в последний момент - это нечестно.

    Если Вы в своих конкурсах-заданиях до последнего не знаете, как вам разыграть приз, то так в правилах и пишите: разыграть приз рэндомом или отдать его за лучшую работу дизайн-команда решает на свое усмотрение. И все. И Вам полная свобода действий, и все участники предупреждены и иллюзий не питают.

    ОтветитьУдалить
  13. Девушки-организаторы, Вы на мою критику не обижайтесь, просто в жизни и так много всяких несправедливостей, нарушений законов и прав со стороны чиновников, врачей, работников служб ЖКХ и т.д. Что скраповая блого-жизнь для многих мастериц это такая отдушина, где всё по-честному, все только в радость, где все друг другу рады, где не переводятся интересные творческие задания, сладкие призы и шикарные конфетки. Понимаете, очень хочется сохранить скраповое сообщество именно таким бескорыстным, без обмана, без неприятных неожиданностей...
    Это ведь в наших силах?..

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Ёжики (Yogiki-jl) да вам за столь полезное мнение и помощь огромнейшее спасибо, и никто не обижается точно, особенно на полезную критику. Ваше мнение учитывается.Да, мы тоже стремимся к тому, чтобы приносить радость и теплоту общения.

    ОтветитьУдалить